11 декабря 2016, воскресенье

Усик победил россиянина Князева техническим нокаутом

комментировать
Украинский боксер с самого начала поединка доминировал в ринге
Фото: EuroMaydan

Украинский боксер с самого начала поединка доминировал в ринге

18 апреля состоялся бой между украинским боксером Александром Усиком и россиянином Андреем Князевым.

Усик победил Князева в восьмом раунде техническим нокаутом и защитил титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO.

Наш соотечественник уже с первых минут боя завладел инициативой и начал искать лазейки в защите россиянина, который казалось, и не помышлял об атаке.

Уже во 2-м раунде у Усика начали проходить кроссы и джебы, а после апперкота стало казаться что соперник украинца "поплывет". Однако, Князев решил показать характер и начал упорно атаковать Усика, рассчитывая, что украинец устанет и потеряет бдительность.

В 4-м раунде Александр несколько раз удачно атаковал визави, но россиянин все же устоял на ногах, хотя уже позже, у Князева начали появляться рассечения, а ближе к концу поединка у него кровоточил нос и заплыл правый глаз после атак украинца.

7-й раунд Князев завершал, едва держась на ногах и Усику не хватило всего нескольких  секунд, чтобы завершить бой нокаутом - ближе к  середине 8 раунда рефери остановил встречу, после того, как соперник Усика стал просто пропускать его удары, посыпавшиеся на россиянина как из "рога изобилия".

Напомним, что бой состоялся в столичном Дворце спорта, в частности, украинского боксера пришел поддержать мэр Киева Виталий Кличко.

Новое Время

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: