21 июля 2017, пятница

Ультрас Днепра обвинили клуб в непорядочности из-за продажи билетов на финал Лиги Европы

комментировать
Продажа билетов на финал Лиги Европы для фанатов Днепра обернулась скандалом
Фото: UEFA

Продажа билетов на финал Лиги Европы для фанатов Днепра обернулась скандалом

Болельщики команды написали открытое письмо клубу, в котором обвинили руководство финалиста турнира в том, что их лишили полноценной возможности купить билеты на матч против Севильи 27 мая.

По словам фанатов, на основании устных договоренностей между активом ультрас и руководством Днепра была организована запись для приобретения билетов. Несмотря на более тысячи записавшихся человек, лишь половина из них получила билеты.

При этом польская сторона якобы сообщила, что на Днепр было выделено восемь тысяч билетов. Это же ультрас подтвердили в Украине. Потому фанаты заинтересовались, куда клуб выделил остальные билеты.

"С учетом сложившейся ситуации действия руководства клуба считаем необоснованно непорядочными! Вы показываете себя как люди, чьим словам нельзя доверять и на чью поддержку нельзя расчитывать", - говорится в сообщении болельщиков на их странице в фэйсбуке.

Ультрас объявили о том, что они снимают с себя все устные договоренности с клубом и не берут на себя ответственность за организацию безопасности как на стадионе так и за его пределами, а также не отвечают за моральную и смысловую нагрузку всего, что будет происходить на трибуне.

Ранее стало известно о том, что герой матчей Днепра с Наполи Евгений Селезнев может не сыграть в финале Лиги Европы.

Следите за всеми событиями вокруг матча Днепр - Севилья в соответствующей спецтеме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: