10 декабря 2016, суббота

Ультрас Динамо сделали заявление по поводу инцидента в матче с Шахтером

комментировать
Ультрас Динамо увидели в действиях Тараса Степаненко демонстрацию нецензурных жестов
Фото: ФК Шахтер via Вконтакте

Ультрас Динамо увидели в действиях Тараса Степаненко демонстрацию нецензурных жестов

Ультрас Динамо обвинили полузащитника Шахтера Тараса Степаненко в демонстрации неприличных жестов в их сторону во время матча на Арене Львов.

Как сообщает официальная страница ультрас киевского клуба в Facebook, после третьего гола Шахтера Степаненко подбежал к гостевому сектору и продемонстрировал несколько нецензурных жестов, за что стал объектом агрессии со стороны футболистов и фанатов Динамо.

"Быть сильнее на поле - это одно, но такую откровенную наглость прощать мы не собираемся!", - сказано в заявлении.


Ранее Александр Шовковский после проигранного матча заявил, что Тарасу Степаненко стоит подумать о своей безопасности, ведь болельщики киевского клуба "не захотят ему прощать подобного рода действия".

После этого юрист Шахтера Андрей Харитончук сказал, что заявление голкипера Динамо Александра Шовковского может повлечь за собой уголовную ответственность.

В свою очередь сам Степаненко отметил, что его дружба с партнером по национальной команде из Динамо Андреем Ярмоленко подошла к концу после драки в матче его клуба против киевских соперников, пояснив это тем, что нападающий мог сломать ему колено.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что в случившемся инциденте виновны обе стороны, однако накануне Евро-2016 футболисты Шахтера и Динамо должны помириться.

Накануне Шахтер в рамках 24-го тура чемпионата Украины обыграл Динамо во Львове со счетом 3:0. 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: