6 декабря 2016, вторник

Украинский боксер Усик завоевал свой первый титул в профессиональной карьере

комментировать
Момент нокаута на Арене Львов
кадр из видео

Момент нокаута на Арене Львов

Во Львове завершился вечер боя компании К2 Promotions, где в главном бою украинский олимпийский чемпион Александр Усик завоевал свой первый титул на профессиональном ринге.

В бою за титул Интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе украинец одолел Даниэла Брюэра из ЮАР. Усик изначально был фаворитом данного боя, передает УНИАН.

Так, присутствовавший во Львове почетный чемпион мира Виталий Кличко за несколько минут до начала боя отметил: "Мой прогноз – Усик продолжит свою серию нокаутов, будет пятый нокаут Усика, а в следующем году, думаю, будет бой за звание чемпиона мира. Скажу, что Александр Усик дышит в затылок Владимиру Кличко".

И уже с самого начала боя украинец захватил преимущество. В концовке первого раунда у Усика прошел прямой удар в голову. Впрочем, Брюэр не только выдерживал удары, но и опасно контратаковал.

В дальнейшем украинец наращивал свое превосходство, однако соперник сумел продержаться целых 6 раундов и лишь в самой концовке 7-го, когда у южноафриканца заплыл глаз и он уже не мог сопротивляться, Усик серией ударов отправил его в нокаут.

Таким образом, Усик одержал пятую победу в пяти боях  на профессиональном ринге. Более того, все свои победы он одерживал досрочно - нокаутом.

ВИДЕО

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: