10 декабря 2016, суббота

Украинский бизнесмен отказался финансировать российский клуб, за который играет Селезнев

комментировать
У клуба Евгения Селезнева наметились серьезные финансовые трудности
Фото: ФК Кубань via Вконтакте

У клуба Евгения Селезнева наметились серьезные финансовые трудности

Председатель совета директоров и инвестор краснодарской Кубани, за которую играет экс-игрок Днепра Евгений Селезнев, украинский предприниматель Олег Мкртчан заявил, что больше не будет финансировать российский клуб.

Мкртчан сообщил губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, что его финансовые возможности больше не позволяют содержать клуб российской Премьер-Лиги.

"Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК Кубань. Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба", - передает обращение Мкртчана к Кондратьеву официальный сайт администрации Краснодарского края.

В то же время сообщается, что украинский предприниматель будет инвестировать в другие проекты на территории Краснодарского края.

Отметим, что Кубань находится также в трудном турнирном положении в чемпионате России, занимая 13 строчку в турнирной таблице, которая может отправить ее играть переходные матчи с представителем низшего дивизиона.

Ранее сообщалось о намерении футболистов Кубани бойкотировать матч чемпионата России по футболу из-за долгов по зарплате.

Перед этим Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую КубаньНападающий сборной Украины пояснил свой трансфер тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

Неделей ранее экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию, чтобы "не выступать в логове врага".

Перед этим Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: