8 декабря 2016, четверг

Украинские ультрас создали страницу памяти своих товарищей, погибших в борьбе с агрессором

комментировать
Об абсолютной поддержке армии свидетельствуют многочисленные баннеры на трибунах украинских ультрас
Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua

Об абсолютной поддержке армии свидетельствуют многочисленные баннеры на трибунах украинских ультрас

Украинское сообщество ультрас собрали информацию о всех фанатах, которые погибли во время Революции достоинства и в войне с российским агрессором, на отдельной странице памяти.

"На данный момент представители практически каждого фанатского движения воюют на востоке нашего государства как в добровольческих батальонах, так и в регулярных частях. К сожалению, не все из них вернутся домой. Война забирает самых храбрых и отважных. Они отдали свою жизнь за нашу свободу, но они будут жить до тех пор, пока о них помнят", - говорится в сообщении авторов идеи.

Напомним, что во время массовых протестов на Майдане фанаты украинских клубов объявили бессрочное перемирие, что было беспрецедентным шагом в мировой практике ультрас. Свой весомый вклад представители фанатского движения внесли в стабилизацию обстановки в Одессе и Харькове, где пророссийские силы хотели расшатать ситуацию.

Также этим летом в сети заработал сайт Небесная Гвардия - новый информационный ресурс, где каждый украинец сможет помочь семье солдата, который не вернулся с войны.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: