28 июля 2017, пятница

Украинская олимпийская чемпионка вернулась в большой спорт

комментировать
Елена Пидгрушная была членом

Елена Пидгрушная была членом "золотой" команды Украины в Сочи

Елена Пидгрушная возобновляет профессиональную карьеру биатлонистки.

Как сообщает XSport.ua, во время чествования сборной Украины по биатлону глава Национального Олимпийского комитета Сергей Бубка заявил о том, что олимпийская чемпионка Сочи-2014 снова будет выступать на больших турнирах.

"На Олимпиаде в Сочи был большой триумф наших девушек, а присутствие здесь сейчас Елены Пидгрушной заставляет меня сказать ту важную информацию, которой она со мной поделилась – Елена возвращается в большой спорт", - сообщил функционер.

Пидгрушная подтвердила эту информацию, заверив, что приложит все усилия вместе с напарницей Витой Семеренко, дабы вернуть команду на былой уровень.

"Думаю, и я, и Вита приложим максимум усилий, чтобы вернуть нашу команду на былой уровень. Я хотела родить ребенка, но не получилось. И после этого я решила, что нужно возвращаться сейчас или никогда. Надеюсь, что в Министерстве на меня никто не обижается, я их долго уговаривала, чтобы отпустили без боя", - призналась биатлонистка.

Ранее другая украинка Валентина Семеренко заняла третье место по итогам общего зачета Кубка мира, тогда как ее команда довольствовалась пятой позицией в Кубке наций.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: