4 декабря 2016, воскресенье

Украина выиграла у Македонии. Комментарий главного тренера украинцев

комментировать
Михаил Фоменко: Мы сами усложнили игру
Фото: ФФУ

Михаил Фоменко: Мы сами усложнили игру

Главный тренер футбольной сборной Украины Николай Фоменко прокомментированный домашний матч против национальной команды Македонии.

По его словам, украинские футболисты сами себе осложнили ход матча.

"Мы сами усложнили игру, не забив пенальти. Кроме того, было достаточно опасных моментов, которые мы не реализовали", - приводит слова Фоменко Фудерация футбола Украины.

Ошибки в центре обороны Фоменко объяснил тем, что защитник Евгений Хачериди только недавно восстановился после травмы, вследствие которой он долго не выходил на поле.

В то же время, по словам тренера, Александру Кучеру, "надо сказать отдельное спасибо, поскольку он два последних матча отыграл с микротравмами".

Также главный тренер сборной Украины высказал неудовлетворение поведением некоторых болельщиков, зажигавших на стадионе фаеры и бросавших предметы на поле, вследствие чего судья приостановил игру. Фоменко подчеркнул, что "нельзя чтобы десяток другой человек с таким неуважением отнеслись к тысячам людей, которые пришли поддержать свою команду на стадион".

Он напомнил, что именно поведение болельщиков стало причиной дисквалификации стадиона Арена-Львов в прошлом и высказал мнение, что сегодняшнее поведение болельщиков во Львове может привести к серьезным штрафам со стороны УЕФА.

В воскресенье, 12 октября, в третьем матче группы С отбора на Евро-2016 Украина обыграла Македонию со счетом 1:0. Ранее Украина выиграла у Беларуси 2:0 и проиграла Словакии 0:1.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: