10 декабря 2016, суббота

Украина и Литва закончили матч нулевой ничьей

комментировать
Андрей Ярмоленко был активным, но не смог поразить ворота соперника

Андрей Ярмоленко был активным, но не смог поразить ворота соперника

В Киеве, на стадионе НСК Олимпийский, завершился товарищеский матч между сборными Украины и Литвы. Команды закончили матч "всухую" - не забив голов.



За весь матч, украинцы не проявили сильной активности, пытаясь добыть победу "малой кровью", однако хорошая игра в защите у литовцев не позволила создать много голевых моментов.

Украина: Бойко – Гусев, Ордец, Вернидуб (Ковальчук, 46), Морозюк (Федецкий, 67) — Пилявский, Олейник (Ярмоленко, 46), Ротань (Тимощук, 77), Хомченовский (Коноплянка, 46), Безус (Сидорчук, 77) — Будковский

Литва: Черняускас – Фрейдгеймас, Киянскас, Славицкас, Казлаускис (Андрюшкявичюс, 82), Жулпа, Вайткунас, Матулявичюс (Станкявичюс, 66), Новиковас (Калонас, 75), Хведукас, Куклис (Черных, 58)

Предупреждения: Коноплянка, Тимощук - Фрейдгеймас, Вайткунас

На предматчевой пресс-конференции Фоменко анонсировал появление резервистов в основном составе. Хотя полностью экспериментальный состав тренер выставить не сможет, так как некотором футболистам просто нет альтернативы, как например Федецкому и Шевчуку на краях обороны.

Украинцы и литовцы встречались еще пять раз: дважды в товарищеских поединках и еще четыре раза в квалификационных матчах чемпионатов Европы. Сборная Украины выиграла четыре из шести матчей, а в двух потерпела поражение. Последняя встреча нынешних соперников состоялась в мае 2010-го в Харькове.

Сборная Украины в минувшую пятницу со счетом 3:0 обыграла команду Люксембурга в рамках отбора на Евро-2016. В квалификационной группе украинцы занимают третье место.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: