11 декабря 2016, воскресенье

Участие полузащитника Динамо в матче с Эвертоном под вопросом

комментировать
Сергей Сидорчук (слева) остается в лазарете

Сергей Сидорчук (слева) остается в лазарете

Сергей Сидорчук рискует пропустить первый поединок 1/8 финала Лиги Европы против английской команды.

Футболист получил травму в первой игре 1/16 финала еврокубка с Генгамом, из-за чего еще восстанавливается после повреждения. По словам хавбека, он не сыграет с Олимпиком в чемпионате Украины 8 марта и Эвертоном в Лиге Европы 12 марта.

"Да, [против Олимпика не сыграю]. В воскресенье мне сняли швы, но после пробежки рана стала немного кровоточить, и врачи сказали, что с беговой работой нужно пока повременить. Впрочем, сегодня медики уже говорили, что теперь нормально, так что на днях начну набирать форму", - рассказал игрок сайту footboom.com.

"Сколько понадобится времени, чтобы вернуть былые кондиции после такого простоя? Тут тяжело что-то загадывать. Неделя нужна точно. Есть ли шансы восстановиться уже к первой игре с Эвертоном? Не будем загадывать. Конечно, мне бы очень хотелось этого, но я буду прислушиваться ко мнению врачей и, разумеется, главного тренера", - добавил Сидорчук.

Ранее Металлист подписал защитника Динамо Евгения Селина. Кроме того, в Говерлу перебрались хавбек Аруна Лукман и вратарь Максим Коваль.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: