10 декабря 2016, суббота

Тренеры Кличко не нашли общий язык в прессе насчет поражения Владимира от Фьюри

комментировать
Бэнкс назвал себя главным тренером Владимира

Бэнкс назвал себя главным тренером Владимира

Джонатан Бэнкс, под руководством которого украинский боксер готовился к неудачному бою против Тайсона Фьюри, опроверг слова другого тренера Владимира Джеймса Али Башира о влиянии настила ринга на исход поединка.

По словам Бэнкса в интервью Przeglad Sportowy, замена настила никак не повлияла на то, что Кличко проиграл британцу звание чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO, а также американского журнала The Ring.

Как подчеркнул тренер, участие Башира в подготовке Кличко не имело никакого эффекта на его бой с Фьюри, поскольку тот пробыл в лагере украинца лишь неделю.

"Главным и единственным тренером Владимира есть я. Только я работаю над его боксом и отрабатываю стратегию. Никто другой", - заявил Бэнкс.

Тренер назвал поведение команды Фьюри, которая не была довольна выбором перчаток, попыткой вывести Кличко из равновесия перед боем.

Накануне украинский супертяжеловес нашел позитив в поражении от Фьюри. Ранее стало известно, в какой период состоится матч реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри.

Сообщалось, что сторона Кличко решила поторговаться за право вернуть утраченный Фьюри пояс. Перед этим Валуев заявил об умышленном поражении украинца в бое с британцем.

Ранее Тайсон Фьюри отправил в унитаз чемпионский пояс Кличко. Между тем, Владимир заявил о возможной смене тренера.

Недавно британский боксер рассказал, что сделает с Кличко в матче-реванше. Тренер Владимира анонсировал победу украинца в повторном поединке.

Между тем, матч-реванш с Кличко заставил Фьюри отказаться от отобранного у Владимира титула.

Решением судей Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру Тайсону Фьюри.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: