11 декабря 2016, воскресенье

Тренер сборной Украины в матче с Литвой даст шанс резервистам

комментировать
Михаил Фоменко готовится к экспериментам в игре с Литвой
Фото - пресс-служба ФФУ

Михаил Фоменко готовится к экспериментам в игре с Литвой

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко посетовал на плохой эмоциональный настрой футболистов перед матчем с Люксембургом, и обещает в завтрашнем матче с Литвой экспериментальный состав.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции перед товарищеским матчем со сборной Литвы, который пройдет во вторник на столичном НСК Олимпийский.

"Изначально ребята захотели взять победу малой кровью. Если бы футболисты с самого начала были заряжены на все 100, Люксембург не смог бы проявить все свои качества в атаке. Но, увы, в первом тайме установка не выполнилась, и пока петушок не клюнул в одно место, ничего не образовалось", - сказал Фоменко, которого цитирует football.ua.

Тренер также рассказал, что в завтрашнем товарищеском матче с Литвой даст сыграть футболистам, редко попадающим в основной состав. "В первую очередь хочется дать возможность тем футболистам, за которыми мы долго наблюдали и теперь пригласили в сборную. Сейчас у них есть шанс подтвердить, что их не зря вызывают в главную команду страны. Что же касается состава и ротации, то мы примем соответствующие решения завтра", - добавил он.



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: