6 декабря 2016, вторник

Тренер Кличко отреагировал на заявление Фьюри о нечестной игре

комментировать
Фьюри добился проведения боя с Кличко при более жестком настиле ринга

Фьюри добился проведения боя с Кличко при более жестком настиле ринга

Джеймс Али Башир признал, что команда украинского боксера хотела использовать мягкий настил ринга в поединке против британца, но отметил, что это не запрещено правилами.

В интервью youtube-канала Boxing Beats And Rhymes, на который ссылается Boxingnews.com.ua, тренер признал, что тем самым сторона Кличко хотела замедлить действия Фьюри.

"Правила не запрещают такое делать. Другое дело, что команда Фьюри запротестовала, поэтому мы пошли им на встречу, заменив настил ринга, но ничего противоправного в этом не было", - заявил Башир.

Касаемо тейпирования руки Владимира, при которой не присутствовал Тайсон, тренер отметил, что команда британца опоздала на указанное время. После этого сторона Фьюри потребовала еще раз провести процедуру.

Накануне Тайсон рассказал, что сделает с Кличко в матче-реванше. Тренер Владимира анонсировал победу украинца в матче-реванше.

Ранее матч-реванш с Кличко заставил Фьюри отказаться от отобранного у Владимира титула.

Решением судей Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру Тайсону Фьюри, который не исключал отмену боя с украинцем из-за перчаток.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: