9 декабря 2016, пятница

Тренер Фьюри сузил выбор места проведения матч-реванша с Кличко до двух

комментировать
Петер Фьюри (слева) заверил, что боксеры не беспокоятся насчет места проведения боя

Петер Фьюри (слева) заверил, что боксеры не беспокоятся насчет места проведения боя

Дядя и наставник боксера Тайсона Фьюри Питер Фьюри заявил о том, что повторный бой его подопечного с Владимиром Кличко за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO состоится либо в Великобритании, либо в ОАЭ.

В интервью Sky Sports тренер сообщил, что стороны пока что ведут переговоры насчет места проведения поединка. Он надеется, что вскоре уже можно будет объявить о том, где состоится матч-реванш.

"Выбор сузился до двух мест - или бой пройдет в ОАЭ, или в Великобритании. Обсуждение продолжается. Вопрос в том, где будет больше прибыли", - отметил Фьюри-старший.

По словам тренера, боксеры не беспокоятся насчет места проведения поединка, а Кличко якобы рад вернуться в Лондон и выйти в ринг против Тайсона там.

Недавно Тайсон Фьюри объявил о переговорах насчет проведения "большого поединка" с неизвестным боксером, несмотря на слова о том, что украинец будет его следующим оппонентом в матч-реванше за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO.

На прошлой неделе Фьюри заявил о переносе матч-реванша с Кличко на лето, хотя отметил, что встреча с украинцем в ринге имеет первоочередной характер.

Также британец заверял, что повторный бой с Владимиром Кличко точно состоится.

Ранее Тайсон поставил под угрозу матч-реванш с Владимиром, заявив о том, что еще не решил, стоит ли ему снова встречаться в ринге с украинцем.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: