5 декабря 2016, понедельник

Трансфер ценой в 195 млн фунтов. Месси не исключил уход из Барселоны

комментировать
Слухи об уходе Лионеля продолжают будоражить спортивные СМИ

Слухи об уходе Лионеля продолжают будоражить спортивные СМИ

Нападающий Барселона Лионель Месси заявил о том, что не знает, в каком клубе окажется в следующем году.

Накануне церемонии вручения "Золотого мяча", который достался его конкуренту Криштиану Роналду из Реала, форвард каталонцев не пообещал остаться в нынешней команде.

"Не уверен, что вернусь в [родной клуб] Ньюэллз Олд Бойз. Не могу сказать, где я буду в следующем году. Я всегда говорил, что завершу карьеру в Барселоне, но, как сказал Криштиану, только Бог знает будущее. В футболе все быстро меняется", - заявил Месси.

По информации The Guardian, в борьбе за Лионеля активизировался Манчестер Юнайтед, который способен выложить за переход лидера сине-гранатовых 195 млн английских фунтов стерлингов. "Красные Дьяволы" увеличили доходы от появления новых спонсоров, а потому могут позволить себе дорогостоящую покупку.

Между тем, земляки манкунианцев из Сити, а также ПСЖ, которых пресса видит в числе конкурентов МЮ в борьбе за нападающего, вынуждены сократить свои расходы на новых исполнителей из-за ограничений по правилу финансового фэйр плэй.

Согласно ему, клубы не могут тратить больше своих заработков. Ни Манчестер Сити, ни Пари Сен-Жермен не смогут привлечь достаточно доходов для осуществления большой сделки.

Ранее испанская пресса сообщила о конфликте между Месси и наставником Барселоны Луисом Энрике. Кроме того, Челси начал зондировать почву для перехода аргентинца.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: