27 июля 2017, четверг

То таке. Как Маркевич радовался победе над Наполи - coub НВ

Накануне днепропетровский Днепр вырвался в финал Лиги Европы, обыграв итальянский Наполи в Киеве со счетом 1:0
Одним из главных героев матча стал наставник Днепра - Мирон Маркевич. Хотя среди футбольных болельщиков он известен своей сдержанностью, после матча тренер все же не смог скрыть своих эмоций. ПО ТЕМЕВосторг и эйфория. Соцсети взорвались поздравлениями Днепра с феерической победой 15 мая, 2015 05:34 Одной из коронных фраз Маркевича уже давно
комментировать
Маркевич после матча выглядел спокойным
Кадр из трансляции на 2+2

Маркевич после матча выглядел спокойным

Накануне днепропетровский Днепр вырвался в финал Лиги Европы, обыграв итальянский Наполи в Киеве со счетом 1:0.

Одним из главных героев матча стал наставник Днепра - Мирон Маркевич. Хотя среди футбольных болельщиков он известен своей сдержанностью, после матча тренер все же не смог скрыть своих эмоций.



Одной из коронных фраз Маркевича уже давно считается "Ну то таке", что означает безразличность метра к несущественным, по его мнению, проблемам. Этими словами он не раз давал понять, что готов идти дальше, несмотря на ошибки.

Однако вчера, после финального свистка на НСК Олимпийский, знаменующего выход Днепра в финал Лиги Европы, Маркевич радовался, как ребенок. НВ решило уделить этому моменту отдельное  внимание и в своем коубе на песню ТНМК напомнить о мем-фразе Маркевича "Ну то таке…":

НВ уже сообщало о том, что главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич посвятил победу своей команды в матче с Наполи военным, которые защищают Украину в антитеррористической операции.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: