10 декабря 2016, суббота

Тейшейра прокомментировал свой 50-миллионный уход из Шахтера

комментировать
Тейшейре было нелегко решиться на переход в Цзянсу
Фото: ФК Шахтер

Тейшейре было нелегко решиться на переход в Цзянсу

Экс-полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра признался, что его трансфер в Цзянсу Сайнти состоялся слишком быстро, и он не успел до конца осознать случившееся.

В интервью официальному сайту донецкого клуба бразилец рассказал о том, что новость о предложении китайского клуба застала его в аэропорту на пути в расположение "Горняков".

"И тут позвонил мой агент. Сказал, что Шахтеру пришло предложение на 50 миллионов. Я сразу задумался, будет ли это хорошо для меня, семьи, клуба, и принял соответствующее решение", - признался хавбек.

Тейшейра добавил, что мог не приезжать в Испанию, где сейчас донецкая команда проводит сборы, но захотел встретиться с одноклубниками для прощания.

Бразилец заверил, что ему было нелегко согласиться на трансфер, хотя ситуация требовала быстрого решения. По словам полузащитника, все предложения из Англии были "ветренными" и ничего конкретного в себе не несли.

Сообщалось, что переезд в Китай позволил Тейшейре войти в топ-10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты.

Накануне гендиректор Шахтера Сергей Палкин озвучил сумму сделки по продаже Тейшейры в китайский Цзянсу Сайнти, которая составила 50 миллионов евро.

Ранее продажу Тейшейры в Китай подтвердил и главный тренер Шахтера Мирча Луческу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: