10 декабря 2016, суббота

Такими игроками не разбрасываются. Полузащитник сборной Украины рассказал об отношении команды к Селезневу

комментировать
Ротань (в центре) уверен, что Селезнев будет доказывать на поле свою пользу для сборной Украины
Фото: ФФУ

Ротань (в центре) уверен, что Селезнев будет доказывать на поле свою пользу для сборной Украины

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань отрицает то, что после перехода нападающего Евгения Селезнева из Днепра в российскую Кубань к нему отрицательно стали относиться игроки национальной команды.

В комментариях Футбол 24 Ротань заявил, что он и его партнеры думают не о политике, а о спорте и том, как лучше подготовиться к матчам. По его словам, они за то, чтобы на Евро-2016 играли прежде всего сильнейшие исполнители.

"Послушайте, такими футболистами не разбрасываются. С Женей у нас как были хорошие отношения, так и остались однозначно", - добавил полузащитник.

Ротань также призвал журналистов не накручивать ситуацию, поскольку речь идет о спорте, где играть должен сильнейший. Он убежден, что Селезнев будет доказывать на поле, что заслуживает вызова в сборную Украины.

Накануне контрольных поединков против Кипра 24 марта и Уэльса 28 марта наставник желто-синих Михаил Фоменко отказался от футболистов, выступающих в российском чемпионате.

Ранее Селезнев стоически отнесся к своему невызову в сборную страны. "Значит, я слабый. Ну что я могу сделать?" – сказал Селезнев. 

Перед этим нападающий не согласился с критикой в свой адрес, связанной с его переездом в российский клуб.

Неделей ранее экс-наставник сборной Украины призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию.

Сам Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: