20 сентября 2017, среда

Сын и друг Луческу рассказали о его грядущем уходе из Шахтера

комментировать
Луческу может завершить 12-летнюю работу во главе Шахтера

Луческу может завершить 12-летнюю работу во главе Шахтера

Сын наставника Шахтера Мирчи Луческу Рэзван, а также близкий друг рулевого донецкой команды Константин Ангелаче заявили о том, что летом специалист покинет украинский клуб.

По словам Луческу-младшего, которого цитирует Dolce Sport, для его отца пришло время расставания с "Горняками" после 12 лет работы с коллективом. При этом он отрицает, что тренер устал от своей деятельности.

В комментариях Digi Sport Ангелаче, который ранее был президентом Динамо Бухарест, сообщил о дискуссии, которая якобы была у наставника Шахтера с владельцем клуба Ринатом Ахметовым.

"Я посоветовал ему уходить, но до последнего об этом не рассказывать. Он так и делает", - признался Ангелаче.

Экс-президент бухарестсткого Динамо заверил, что в мае 2016 года Луческу на 100 процентов покинет Шахтер. Более того, он знает, куда уйдет румынский тренер, но не считает уместным об этом говорить.

Накануне после поражения от Севильи Луческу ответил на вопрос о своем будущем в Шахтере. Наставник заявил о том, что пока сезон не завершен, его не интересует вопрос места продолжения его тренерской карьеры.

Ранее СМИ узнали о возможном уходе наставника Днепра в Шахтер. Мирон Маркевич готов остаться в клубе, если финансовая ситуация улучшится, но пока что к этому нет никаких видимых предпосылок. Тренер уже якобы успел провести переговоры с "Горняками" на предмет назначения наставником коллектива, если его тренерский мостик покинет Мирча Луческу. С этим связывают частое посещение специалистом матчей и тренировок донецкой команды во Львове.

Недавно Луческу опроверг сообщения о том, что он обсуждает с Галасатараем свое потенциальное назначение у руля турецкой команды.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: