13 декабря 2017, среда

Суркис стал противником победы Коломойского на выборах президента ФФУ

комментировать
Игорь Суркис выступает за независимого руководителя федерации
Фото: ФК Динамо

Игорь Суркис выступает за независимого руководителя федерации

Президент Динамо заявил о том, что никому не отдает преимущество в борьбе за пост главы федерации футбола Украины.

По словам функционера, в случае победы владельца футбольного клуба Днепр и губернатора Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского на выборах ФФУ 6 марта 2015 года, снова будет иметь место конфликт интересов.

"Никому не буду отдавать предпочтение. Я не видел их программы. Если меня пригласят на конгресс [федерации футбола, когда пройдут выборы], как президента Динамо, я послушаю, и тогда мои симпатии будут на той или иной стороне", - приводит champion.com.ua комментарий Игоря Суркиса телеканалу ТРК Украина.

"Конечно, будет [конфликт интересов в случае избрания Коломойского]. Опять разговоры о конфликте интересов. Но он уже будет связан не с клубом киевское Динамо, а с Днепром. Но это его выбор. Если он принял такое решение - может бороться за эту должность, если она ему нужна. Я считаю, что на сегодня, если мы долго говорили, что президент должен быть независимым, значит так и должно быть ", - добавил президент лидера украинской Премьер-лиги.

Ранее Суркис поддержал кандидатуру собственника Днепра в борьбе за пост президента организации. Конкурентами Коломойского на выборах будут исполняющий обязанности председателя ФФУ Андрей Павелко и глава Львовской федерации футбола Ярослав Грисьо.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: