24 августа 2016, среда

Суркис прокомментировал слухи об уходе Реброва из Динамо

комментировать
Суркис не намерен отпускать Реброва до истечения срока контракта
dynamo.kiev.ua

Суркис не намерен отпускать Реброва до истечения срока контракта

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал информацию о возможном уходе с поста главного тренера киевлян Сергея Реброва, заверив, что она не соответствует действительности.

В частности, Суркис отметил, что ему очень комфортно работать с Ребровым, а тот в свою очередь очень хорошо справляется со своей работой.

"То, что пишут в интернете, это бред. Чтобы пресечь все разговоры, скажу, что так комфортно, как с Ребровым, мне еще не работалось ни с кем. Он знает свое дело, он молодой и, со своей стороны, пытаюсь не влезать, не мешать ему", - цитирует слова Суркиса портал Трибуна.

Кроме того, по словам президента Динамо, контракт Реброва с клубом рассчитан до 30 июня 2017 года. Суркис уверен, что как минимум до этого срока он будет находиться на тренерском мостике команды, поскольку на любые предложения по нему Динамо будет отвечать отказом.

Напомним, на этой неделе стало известно о том, что тренер может покинуть Динамо летом 2016 года, когда у него якобы заканчивается контракт.

Позже Ребров опроверг информацию о том, что покинет клуб летом 2016 года, заявив что у него есть действующий контракт.

В январе сообщалось, что наставник Динамо попал в рейтинг лучших тренеров планеты. В рейтинге, опубликованном на сайте Coachworldranking, Ребров находится на 16-й строчке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: