7 декабря 2016, среда

Суркис назвал условия продажи Ярмоленко

комментировать
Форвард киевлян задержится в Динамо минимум на полгода
Фото: ФК Динамо

Форвард киевлян задержится в Динамо минимум на полгода

Президент Динамо заявил о том, что отпустит нападающего в другой клуб будущей зимой, если киевская команда не выйдет в плей-офф Лиги чемпионов.

По словам функционера, его не беспокоит перспектива ухода Ярмоленко через год на бесплатной основе после окончания контракта, поскольку он "привык терять деньги".

"Поэтому я поставил игру и результат Динамо выше, чем деньги. Если мы зимой не выйдем из группы в Лиге чемпионов, я отпущу Ярмоленко. Если выйдем из группы – буду стараться его удержать", - рассказал телеканалу Футбол 1 Суркис.

Президент Динамо отметил, что не обсуждал с форвардом вопрос продления соглашения, потому что нападающий якобы не услышит его аргументы. При этом функционер убежден, что с Андреем в составе у киевлян больше шансов выйти из группы, потому он не отпустил футболиста в Эвертон.

Тем не менее, Суркис признал, что если бы мерсисадйцы сделали предложение насчет Ярмоленко в начале трансферного окна, и оно устроило бы президента киевский клуб, переход действительно мог состояться.

Ранее нападающий Динамо покончил со спекуляциями насчет своего будущего. Перед этим Ярмоленко отреагировал на слухи об отказе перейти в лондонский Арсенал.

Испанская пресса сообщала о том, что форвард отказался переходить в Арсенал и признался в мечте выступать за Барселону, которая якобы предложила украинской стороне схему трансфера нападающего киевлян.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: