22 сентября 2017, пятница

Суркис назвал условие передачи прав Динамо в единый телепул

комментировать
Динамо будет вести переговоры о едином телепуле только с владельцами клубов
Фото: ФК Динамо via Facebook

Динамо будет вести переговоры о едином телепуле только с владельцами клубов

Президент Динамо Игорь Суркис намерен обсуждать вопрос создания единого пула трансляций украинской Премьер-лиги, который бы формировал весь телебюджет, только с владельцами клубов.

Как сообщает Tribuna.com со ссылкой на телеканал Футбол 1, функционер остался недоволен форматом общения во время переговоров о создании единого телепула.

"Естественно, при таком формате общения я никуда ни в какой пул права не передам. Я говорю это вам и сразу сказал президенту УПЛ. Только с собственниками клубов!", - заявил президент Динамо.

В то же время Суркис отметил, что вопрос о едином пуле пока не стоял. По его словам, президент Премьер-лиги Владимир Генинсон заверил, что постарается собрать всех хозяев клубов.

Новый глава УПЛ ранее сообщил, что уйдет в отставку, если не решит вопрос с единым телепулом. Сейчас телеправа на трансляции чемпионата Украины разделены между телеканалами Футбол 1 и 2, а также 2+2.

Накануне украинская Премьер-лига утвердила новый формат проведения чемпионата: в новом сезоне он пройдет в два этапа, в котором будут участвовать 12 клубов.

Вчера, 29 февраля, главная футбольная лига Украины получила нового президента, которым стал Владимир Генинсон.

Недавно единственный кандидат на президентскую должность УПЛ заявил о том, что намерен превратить лигу в прибыльную организацию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: