10 декабря 2016, суббота

Суркис намекнул на готовность продать лидеров Динамо

комментировать
Суркис (справа) готов продать Ярмоленко (слева)
Фото: ФК Динамо

Суркис (справа) готов продать Ярмоленко (слева)

Президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

В интервью Sport.ua функционер признался, что в следующем сезоне киевский клуб также поставит перед собой задачу стать чемпионом Украины. А сейчас будет предоставлен "уникальный" шанс проявить себя доморощенным игрокам вместо системообразующих исполнителей.

"Мы не можем портить карьеру Андрею Ярмоленко, Александару Драговичу и другим, которых нужно отпускать, а им - искать замену. Но первоочередная задача - это дать шанс молодым игрокам", - заявил Суркис.

По словам президента Динамо, он попросил футболистов команды отказаться от продолжительного празднования завоевания чемпионства и доказать наставнику Шахтера Мирче Луческу, что киевский коллектив по праву выиграл золотые медали Премьер-лиги.

Суркис отметил работу главного тренера Сергея Реброва, который дает шанс молодым футболистам, которые "должны бороться за честь клуба и забыть о барах, дискотеках и девушках", а также поблагодарил болельщиков Динамо за поддержку.

Недавно стало известно о том, что Манчестер Сити присоединился к ряду клубов, которые хотят получить в свои ряды Андрея Ярмоленко.

Между тем, руководство итальянского Ювентуса рассматривает возможность подписания защитника Динамо Александара Драговича.

Ранее Мирча Луческу заявил, что если Динамо не сможет обыграть Шахтер в очном матче 24-го тура УПЛ, который состоится 1 мая, то киевская команда не заслуживает чемпионство.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: