11 декабря 2016, воскресенье

Стали известны намерения президента Динамо в отношении Реброва

комментировать
Ребров может остаться в Динамо до лета 2018 года
Фото: ФК Динамо via Facebook

Ребров может остаться в Динамо до лета 2018 года

Президент Динамо Игорь Суркис намерен удержать главного тренера команды Сергея Реброва на его нынешнем посту по завершении текущего сезона.

Как сообщает Sport Arena со ссылкой на телеканал Футбол 1, функционер собирается решить вопрос насчет будущего специалиста еще перед матчем 24-го тура чемпионата Украины против Шахтера, который состоится 1 мая.

Источник утверждает, что Ребров получит предложение о продлении действующего до конца следующего сезона соглашения до лета 2018 года.

41-летний тренер возглавил Динамо в конце сезона 2013/2014. Под его руководством киевская команда выиграла два чемпионских титула, а также два кубка Украины. Кроме того, коллектив сумел пробиться в четвертьфинал Лиги Европы сезона 2014/2015 и 1/8 финала Лиги чемпионов сезона 2015/2016.

Накануне Ребров рассказал о своем будущем в Динамо. По словам молодого специалиста, пока он не думает о том, чтобы пойти на повышение.

В конце марта стало известно о том, что Ребров рассматривает возможность поработать менеджером одной из английских команд.

Перед этим наставник Динамо не исключил своего ухода, признав, что может покинуть киевский клуб по завершении нынешнего сезона за год до окончания контракта.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис комментировал информацию о возможном уходе с поста главного тренера киевлян, заверив, что она не соответствует действительности.

Ранее стало известно о том, что тренер может покинуть лагерь чемпиона Украины летом 2016 года, когда у него якобы заканчивается контракт.

Позже Ребров опроверг информацию о том, что покинет клуб летом 2016 года, заявив что у него есть действующий контракт.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: