6 декабря 2016, вторник

Стало известно, кто предложил вызвать в сборную Украины игрока из чемпионата России

комментировать
Тренер молодежной сборной Украины хочет видеть Зинченко в своей команде
Фото: dynamo.kiev.ua

Тренер молодежной сборной Украины хочет видеть Зинченко в своей команде

Александр Головко рассказал, что именно от него поступила идея заиграть Александра Зинченко за национальную команду Украины по футболу.

"Могу сказать, что в какой-то момент последовала просьба с моей стороны о том, чтобы этот футболист был в ближайшее время заигран за национальную сборную Украины", - передает слова тренера молодежной сборной Украины Динамо от Шурика.

Так Головко добавил, что видит в молодом футболисте большой потенциал, и было необходимым заиграть его за сборную Украины, чтобы исключить возможность приглашения Александра в состав команды России.

Также Александр Головко настоял на том, что прямого разговора с главным тренером сборной Украины у него по этому поводу не было, но он сделал все, чтобы его посыл по вопросу Зинченко дошел до руководителя команды.

Тренер молодежной сборной Украины подчеркивает, что именно он стал инициатором идеи заиграть Зинченко за основную сборную Украины, и ему смешно читать о том, что это решение могло быть продиктовано какими-то клубами, которые имеют интерес к этому футболисту.

Напомним, что Александр Зинченко вышел в концовке матча Украина-Испания, в котором украинская команда уступила со счетом 0:1.

Ранее представители донецкого Шахтера обвинили тренера сборной Украины в том, что тот выпустил Зинченко в матче против испанцев, чтобы Динамо было легче приобрести футболиста из Уфы.

Известные СМИ сообщали о том, что Динамо действительно проявляет интерес к молодому футболисту.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: