8 декабря 2016, четверг

Стали известны размеры финансовых потерь Федерации футбола Украины

комментировать
Финансовое положение ФФУ ухудшилось
Фото: ФФУ

Финансовое положение ФФУ ухудшилось

Представитель аудиторов Федерации футбола Украины компании KMPG Шамиль Мусаев на Конгрессе организации рассказал об уменьшении активов и суммы капитала ФФУ на 104,923 миллиона гривен и 80,288 миллиона гривен соответственно.

Как сообщает Tribuna.com, цитируя аудитора, анализ отчетности был проведен по итогам 2012-2014 годов. В отчете отражено "условно-положительное мнение".

По словам Мусаева, активы уменьшились по сравнению с предыдущим аудитом 2014 года, который проводила другая компания. При этом ФФУ уменьшила сумму капитала вследствие ошибочной оценки земли, что владеет федерация.

"Не можем подтвердить достоверность прошлой инвентаризации. Потому нельзя сравнивать с той инвентаризацией, что провели при нас", - заявил представитель аудиторов.

Мусаев отметил, что ФФУ исправила некорректные отчетности по 2013-2014 за 2015 год. В то же время отдельная отчетность за указанные годы не перевыпускалась.

Также на Конгрессе ФФУ реанимировали Федерацию футбола Крыма, которая будет базироваться в Херсоне.

Сообщалось, что рекордсмен сборной Украины по числу сыгранных матчей Анатолий Тимощук вошел в состав исполнительного комитета Федерации футбола Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: