16 декабря 2017, суббота

Стали известны чемпионаты, где может продолжить карьеру лидер Динамо

комментировать
Андрей Ярмоленко (слева) может оказаться в Примере или Серии А

Андрей Ярмоленко (слева) может оказаться в Примере или Серии А

Андрей Ярмоленко получил предложения о переезде в испанскую Примеру и итальянскую Серию А.

Как сообщает iSport.ua со ссылкой на телеканал Футбол 1, два клуба из чемпионата Испании и Италии контактировали с Динамо на предмет возможного трансфера полузащитника.

Шансы на то, что чемпион Украины согласится пойти на сделку, очень малы, поскольку предлагаемая за Ярмоленко сумма не превышает 16 млн евро.

Ранее футболист сборной Украины заявил о своем желании как можно скорее покинуть киевский клуб нынешним летом. Сообщалось, что вингер Динамо стал объектом борьбы между Челси и Валенсией.

Киевский клуб оценил Ярмоленко в 22 млн евро. Между тем, Ливерпуль, по данным СМИ, согласен заплатить за футболиста 26,5 млн евро.

Динамо сохранит Александра Шовковского на следующий сезон после подписания нового контракта. Продлил контракт с клубом и полузащитник Виталий Буяльский.

Перед этим новое соглашение с киевлянами заключил защитник Данило Силва. Ранее клуб подписал полузащитника Николая Морозюка.

В Динамо также перешел форвард донецкого Металлурга Жуниор Мораес. После чего его партнером по команде стал сербский защитник Радослав Петрович.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: