25 января 2017, среда

Стадион английского гранда пребывает в неприглядном состоянии из-за крыс и антисанитарии

комментировать
Олд Траффорд, арена МЮ
Фото: stadiumguide.com

Олд Траффорд, арена МЮ

Легендарная арена Манчестер Юнайтед Олд Траффорд при проверке на готовность к новому сезону получила самую низкую оценку.

Все стадионы команд английской Премьер-лиги проходят обязательную проверку перед стартом каждого сезона. На этот раз место на дне рейтинга стадионов АПЛ досталось легендарному Олд Траффорд, сообщает Daily Mail.

Комиссия обнаружила большое количество крыс на арене МЮ. Особенно грызунам нравится газон Олд Траффорд, где у них много нор. Впрочем, с этой проблемой работники арены Юнайтед не могут справиться уже на протяжении нескольких сезонов, отмечают члены комиссии в своем рапорте.

Кроме крыс на Олд Траффорд царит антисанитария. На кухне стадиона продукты хранятся в ненадлежащем помещении, а холодильник слишком мал для столь большого количества продуктов. Повара готовят мясо на слишком низкой температуре, что грозит отравлением для покупателей.

В результате проверки Олд Траффорд получил только четыре из пяти звезд, что является самым низким показателем среди всех 20 стадионов клубов Премьер-лиги.

Ранее британские СМИ сообщали о том, что вратарь Манчестер Юнайтед скандалит и отказывается играть.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: