3 декабря 2016, суббота

Срна назвал ненастоящим чемпионство Динамо

комментировать
Дарио Срна посетовал на то, что Шахтер не имеет возможности играть в родном Донецке
Фото: ФК Шахтер

Дарио Срна посетовал на то, что Шахтер не имеет возможности играть в родном Донецке

Капитан Шахтера Дарио Срна заявил о том, что чемпионский титул, которое Динамо завоевало в минувшем сезоне украинского первенства, не есть настоящим, хотя признал его заслуженность.

В интервью программе Великий футбол хорватский футболист, которого цитирует Sport Arena, отметил, что киевский клуб воспользовался ситуацией, когда его главный конкурент не может проводить матчи в родном Донецке.

"Ничего плохого в этом я не вижу, не они виноваты, что такая ситуация в стране, поэтому я их и поздравил. С другой стороны – нам тоже приятно обыгрывать Динамо в такой ситуации", - добавил Срна.

Капитан Шахтера заверил, что его команда не падает духом, несмотря на отсутствие возможности играть перед родными фанатами. Он убежден, что президент клуба Ринат Ахметов держит высокий уровень "Горняков", ведь любит футбол, болельщиков и сам клуб.

Также Срна считает, что если бы нападающий Динамо Андрей Ярмоленко извинился перед Тарасом Степаненко за удар по его ногам, тогда "все было бы хорошо". При этом, как болельщик сборной Украины, хорватский игрок надеется, что инцидент не повлияет на выступления желто-синих.

Также защитник донецкого клуба признал то, что поступил некрасиво, когда в самолете скандировал оскорбительную речевку в адрес Динамо, и видео которой в скором времени попало в Сеть.

"На следующий день я позвонил в пресс-службу и сам попросил извиниться. Не хотел, чтобы это все было публично. Думал, у нас в Шахтере одна семья, а получилось, что нет. Каждый должен отвечать за свои дела, а эмоции держать под контролем", - добавил Срна.

После игры Шахтер - Динамо (3:0) в самолете донецкая команда во главе с Дарио Срной записала провокационное видео, в котором спела гимн Динамо с применением нецензурной лексики.

После матча хавбек "Горняков" Тарас Степаненко заявил, что его дружба с партнером по национальной команде из Динамо Андреем Ярмоленко подошла к концу после того, как тот ударил его сзади и мог сломать колено.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: