9 декабря 2016, пятница

Спустя год после выхода в финал Лиги Европы Днепр попал под угрозу ликвидации

комментировать
Коломойский не желает погашать долги Днепра

Коломойский не желает погашать долги Днепра

Бронзовый призер чемпионата Украины и финалист Лиги Европы-2015 Днепр может прекратить свое существование летом 2016 года из-за финансовых проблем.

Как сообщает Сегодня, футбольный клуб не погасил свою задолженность перед бывшими тренерами до 4 февраля - дату, до которой УЕФА дал ему отсрочку.

"[Владелец Игорь Коломойский] не рассчитался. И не будет. Сказал, принципиально. На среду [3 февраля] это было окончательно. Не знаю, вдруг в четверг [4 февраля] что-то поменялось", - рассказал изданию источник.

К ликвидации готовится и Волынь, которую связывают с партнером Коломойского Игорем Палицей. По словам источника, собственник лучан не хочет платить три миллиона долга. Вместо этого на базе Волыни может появиться новый клуб Торпедо, который будет выступать во Второй лиге.

"Не исключаю, Днепр пойдет по тому же пути, если наберется много долгов. Будет аффилированная команда. Но, знаете, прогнозы настолько условны... Экономика на дне. Все ждут лета, там будет видно", - добавил источник.

Накануне стало известно о том, что Коломойский обрек Днепр на исключение из еврокубков из-за нежелания платить долги бывшему наставнику команды Хуанде Рамосу и его тренерскому штабу.

На прошлой неделе стало известно, что Коломойский не дал разрешения погасить долг, из-за которого его клуб могут исключить из еврокубков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: