5 декабря 2016, понедельник

СМИ рассказали о реакции Динамо на наказание от УЕФА

комментировать
Динамо не хочет, чтобы матч против Челси стал последним при своих болельщиках в групповом этапе текущей Лиги чемпионов

Динамо не хочет, чтобы матч против Челси стал последним при своих болельщиках в групповом этапе текущей Лиги чемпионов

Киевский клуб рассматривает возможность обжаловать двухматчевую дисквалификацию своих трибун, которую наложил Союз европейских футбольных ассоциаций за беспорядки на игре команды в Лиге чемпионов против Челси 20 октября 2015 года.

Как сообщил сайту Обозреватель неназванный представитель чемпиона Украины, Динамо сперва проанализирует свои дальнейшие действия, а затем, скорее всего, подаст апелляцию.

Источник отметил, что клуб ожидает завершения расследования со стороны правоохранителей инцидента в матче с Челси, в котором избили темнокожих болельщиков.

"Безусловно, клуб заинтересован в том, чтобы наказать зачинщиков. Неотвратимость наказания - только так можно с этим бороться, иначе все это будет только сотрясание воздуха", - заявил представитель Динамо.

Сегодня, 25 ноября, УЕФА вынесла наказание для Динамо.

Ранее ФФУ сообщила о том, что собрала доказательства о намеренной провокации инцидента на матче Динамо-Челси.

Напомним, ранее УЕФА перечислила нарушения со стороны Динамо в матче с Челси. Позже появилось видео скандального инцидента.

После этого представители Динамо рассказали, как будут доказывать свою невиновность в скандале с темнокожими фанатами, а также назвали эту драку "провокацией третьих сил".

Сообщалось, что обвиняемые в избиении темнокожих болельщиков фанаты чемпиона Украины высказали свою позицию по этому поводу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: