4 декабря 2016, воскресенье

СМИ: Ливерпуль оставил попытки заполучить лидера Шахтера

комментировать
Переход Алекса Тейшейры в топ-чемпионат откладывается

Переход Алекса Тейшейры в топ-чемпионат откладывается

Полузащитник Шахтера Алекс Тейшейра как минимум до нынешнего лета останется в донецком клубе.

По сообщению портала Sky Sports, Ливерпуль не готов платить запрошенную Шахтером сумму за бразильского полузащитника, поэтому оставляет попытки осуществить его трансфер зимой.

Однако, по информации источника, вероятность перехода Тейшейры летом в английский клуб остается.

Шахтер не намерен отпускать свою главную звезду менее чем за 48 млн евро, в то время как английский клуб предлагал только 35 млн евро.

Источник выразил предположение, что сейчас Шахтер сожалеет о сумме, вырученной летом от продажи Дугласа Косты в Баварию (30 млн евро), поэтому сейчас не намерен отдавать другого своего лидера за неустраивающие его деньги. Кроме того, донецкий клуб рассчитывает на помощь бразильца в весенней части чемпионата Украины и Лиге Европы.

Накануне Шахтер отклонил улучшенное предложение Ливерпуля по покупке Тейшейры в размере между 32 и 37 миллионами евро. Мирча Луческу заявил, что полузащитник достоин трансферной суммы в 50 млн евро.

Недавно бразилец выразил желание покинуть украинский клуб в зимнее трансферное окно.Сообщалось, что Ливерпуль предлагал за бразильца 32 млн евро.

Сам Тейшейра обосновал свое желание покинуть Шахтер необходимостью находиться на виду в тренерского штаба сборной Бразилии.

Ранее наставник "горняков" Мирча Луческу заявил, что не будет удерживать Тейшейру в случае поступления достойного предложения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: