30 сентября 2016, пятница

Шевченко рассказал о своих задачах в тренерском штабе сборной Украины

комментировать
Андрей Шевченко просматривает игру украинских футболистов, выступающих в Европе
Фото: ФК Динамо

Андрей Шевченко просматривает игру украинских футболистов, выступающих в Европе

Андрей Шевченко рассказал, что в тренерском штабе национальной сборной Украины он отвечает за просмотр игроков, которые выступают в европейских чемпионатах.

По словам Шевченко, после прихода в тренерский штаб сборной он получил задание просматривать футболистов, которые играют в Европе, в частности, Евгения Коноплянку и Артема Кравца.

"Я должен был посмотреть на Коноплянку, но он получил травму, поэтому я с ним пообщался по телефону. Также я ездил смотреть матч Штутгарта, в котором он проиграли Байеру. Смотрел на Кравца. Он отлично выглядел - вышел на замену, молодец. У него было несколько неплохих моментов. Считаю, что он провел неплохой матч", - цитирует слова экс-нападающего сборной Украины портал Динамомания.

В феврале наставник сборной Украины Михаил Фоменко объяснил, какие функции будет выполнять Андрей Шевченко, а также заявил, что никогда не увольнял своих помощников. По его словам, до тренировочного цикла в Турции молодой тренер будет заниматься "сбором информации" и "вносить вклад в общее дело".

Ранее Андрей Шевченко официально вошел в тренерский штаб сборной Украины. После этого основной голкипер украинской национальной команды Андрей Пятов положительно оценил включение Андрея Шевченко в тренерский штаб сборной.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: