3 декабря 2016, суббота

Шансы есть даже тогда, когда их нет. Наставник сборной Украины рассказал о способах победить Испанию

комментировать
Фоменко опроверг допущение о немотивированности испанской сборной

Фоменко опроверг допущение о немотивированности испанской сборной

Михаил Фоменко поделился соображениями насчет того, как его подопечные собираются обыгрывать команду Испании в заключительном поединке отбора на Евро-2016 сегодня, 12 октября.

По словам тренера желто-синих, главное сделать правильные выводы после весеннего поражения в первом матче сборных и не совершать ошибок, которые тогда были допущены.

Фоменко отметил, что если будут моменты, в чем он не сомневается, их нужно реализовать. Рулевой украинской сборной напомнил, что шансы забить испанцами были в первом поединке, но футболисты не сумели ими воспользоваться.

Наставник желто-синих убежден, что соперники будут играть иначе, чем весной. При этом его подопечные, заверил тренер, попытаются реализовать свои возможности на сто процентов.

"Шансы есть даже тогда, когда их нет. Нужно выходить на поле и биться за победу", - цитирует Фоменко официальный сайт ФФУ.

Также рулевой сборной Украины отверг домыслы о том, что уже решившая задачу по выходу на Евро-2016 Испания не будет мотивированной. Тогда как кадровые потери пиренейского коллектива постараются восполнить другие исполнители.

Ранее Украина увезла победу из Македонии.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: