4 декабря 2016, воскресенье

Шахтер и Динамо заинтересовались игроками Днепра

комментировать
Матеус заинтересовал Шахтер и Динамо
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Матеус заинтересовал Шахтер и Динамо

Футболисты Днепра - защитник Дмитрий Чигринский и полузащитник Матеус - летом 2016 года могут перейти в Шахтер, тогда как Матеус и Валерий Лучкевич интересуют Динамо.

Как сообщает сайт Сегодня, донецкий клуб заинтересовался услугами обоих футболистов и может попытаться заполучить их в грядущее межсезонье.

Составить конкуренцию Шахтеру в борьбе за Матеуса якобы может Динамо. Также чемпион Украины рассматривает перспективы подписания еще одного представителя средней линии Днепра Валерия Лучкевича.

Чигринский в период 2002-2009 годов, а также 2010-2015 годов уже выступал за донецкий клуб прежде чем на правах свободного агента ушел в Днепр.

Накануне стало известно о том, что руководство Днепра собралось значительно уменьшить бюджет клуба.

В конце апреля СМИ узнали о возможной продаже двух ключевых игроков Днепра в Динамо - защитника Артема Федецкого и нападающего Романа Зозулю.

Между тем, защитник Днепра Артем Федецкий заявил, что надежда на спасение команды от финансовых проблем остается, но ее мало

Ранее Федецкий рассказал, что финансовая ситуация в Днепре близкая к критической. По его словам, у 13-ти футболистов летом заканчиваются контракты.

Перед этим УЕФА наказал клуб одним годом отстранения от еврокубков из-за долгов перед бывшими и нынешними игроками.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: