23 ноября 2017, четверг

Шахтер столкнулся с риском потерять шесть игроков на финал Кубка Украины

комментировать
Луческу досрочно отправил в отпуск Бернарда (справа)
Фото: ФК Шахтер

Луческу досрочно отправил в отпуск Бернарда (справа)

Сразу шестеро исполнителей Шахтера рискуют не сыграть в финале Кубка Украины против Зари 21 мая.

Как сообщает официальный сайт Шахтера, крайние защитники Вячеслав Шевчук и Василий Кобин получили травмы в поединке последнего тура Премьер-лиги против Зари (2:3) и могут пропустить еще одну встречу с луганской командой в другом украинском турнире.

Также вследствие повреждений не тренировались в общей группе центральные оборонцы Сергей Кривцов и Ярослав Ракицкий, а также полузащитники Тайсон и Тарас Степаненко.

Точно не сыграет против Зари бразильский хавбек Бернард, у которого проблемы с голеностопом. В связи с тем, что финальный матч кубка страны станет последним для клуба в сезоне, наставник "Горняков" Мирча Луческу отправил легионера в отпуск.

Накануне Шахтер разрешил своим игрокам Зари участвовать в финале Кубка Украины против себя.

На прошлой неделе генеральный директор Шахтера Сергей Палкин выразил недовольство выбором места проведения финала Кубка Украины, поскольку болельщики не спешат покупать билеты на матч.

Ранее Шахтер обыграл Александрию и прошел в финал главного кубкового турнира Украины. Там донецкий клуб сыграет против Зари, которая одолела Днепр со счетом 2:0 и вышла в финал Кубка Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: