9 декабря 2016, пятница

Шахтер добыл еврокубковую весну

комментировать
Шахтер проиграл ПСЖ, но решил задачу выхода в плей-офф Лиги Европы

Шахтер проиграл ПСЖ, но решил задачу выхода в плей-офф Лиги Европы

Украинская команда проиграла на выезде ПСЖ со счетом 0:2 в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, но пробилась в плей-офф Лиги Европы.

Соперники активно начали в первые четверть часа, но моменты Эдуардо - у гостей, а также Ибрагимовича - у хозяев не воплотились в забитые мячи. В оставшееся время до перерыва счет оставался нулевым.

Дебют второго тайма остался за ПСЖ, который пробил ворота Каниболоцкого на 57-й минуте. Это Лукас Моура нанес прицельный удар в нижний угол ворот Шахтера.

"Горняки" пытались переломить ход неудачно складывавшегося поединка, но не преуспели. В итоге дончане пропустили еще один гол на 86-й минуте, когда Ибрагимович пробил в сетку ворот соперника после паса Лукаса Моуры - 2:0.

Данный счет продержался до финального свистка арбитра. Несмотря на поражение, Шахтер выступит в плей-офф Лиги Европы, поскольку Мальме, проигравший в параллельной игре Реалу со счетом 0:8, не сумел обойти украинского конкурента и выйти на третье место в группе A.

ПСЖ — Шахтер 2:0
Голы: Лукас Моура, 57, Ибрагимович, 86

ПСЖ: Трапп, ван дер Виль, Маркиньос, Давид Луис, Курзава, Стамбули, Рабьо, Матуиди (Ди Мария, 68), Лукас Моура (Нкунку, 87), Ибрагимович, Лавесси (Кавани, 69)

Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Марлос (Коваленко, 74), Алекс Тейшейра, Тайсон (Бернард, 69), Эдуардо (Дентиньо, 78)

Предупреждены: Лавесси — Срна, Исмаили, Ракицкий

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: