20 января 2017, пятница

Шахтер рискует лишиться возможности играть во Львове

комментировать
Чемпион Украины может покинуть

Чемпион Украины может покинуть "Арену Львов"

Донецкий клуб не сумел согласовать с руководством стадиона "Арена Львов" вопрос продления аренды поля.

В связи с боевыми действиями на территории Донецкой области чемпион Украины переехал во Львов, где и проводит свои матчи на местной арене.

"Шахтер даже в эмиграции пытается организовывать все на высшем уровне, поэтому учитывая эти расходы, при заключении нового договора "Горняки" сформировали собственную стоимость проведения матча на поле "Арены Львов". Согласно условиям Шахтера, при подписании договора аренды стадиона с другими футбольными клубами, "Арене Львов" придется ставить в договоре сумму, которую предлагает Шахтер, - а это очень высокая цена. Все будет выглядеть таким образом, что на львовском стадионе первоочередное право наполнения и формата футбольных мероприятий будет определять Шахтер, а это будет неправильно. Таким образом, "Арена Львов" станет заложником этого договора", - цитирует директора стадиона Дениса Рынского ZАХІD.NET.

Стороны ищут компромисс, при этом стадиону важно, чтобы другие клубы также имели возможность играть на арене. Договор должен быть подписан на текущей неделе, поскольку уже 21 января начинается продажа билетов на поединок 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором чемпион Украины примет Баварию.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: