7 декабря 2016, среда

Шахтер опроверг сообщения о подписании контракта с Луческу

комментировать
Сергей Палкин подтвердил обсуждение нового контракта с Мирчей Луческу
Фото: ФК Шахтер

Сергей Палкин подтвердил обсуждение нового контракта с Мирчей Луческу

Донецкий клуб отрицает, что соглашение с наставником команды уже подписано, однако подтверждает наличие переговоров насчет нового трудового договора.

По словам генерального директора чемпиона Украины Сергея Палкина, результат переговоров зависит от многих факторов, включая и формат первенства страны следующего сезона.

"Не знаю, откуда журналисты берут эти сведения. Да, мы ведем с Мистером переговоры о продлении контракта, но их результат будет зависеть от многих факторов, в том числе от того, какой формат следующего чемпионата у нас будет", - цитирует функционера Шахтера Сегодня.

Палкин указывает на то, что румынскому тренеру важно видеть перспективы украинского футбола, и так будет, то специалист подпишет контракт.

"В данной ситуации все зависит уже не столько от руководства "Шахтера", сколько от ФФУ: насколько она будет обращать внимание на футбол в стране и какие действия по его реформированию планирует осуществлять. От этого будет зависеть очень много вещей – и не только касаемо Шахтера", - отметил генеральный директор донетчан.

Ранее СМИ сообщили о том, что Луческу продлил контракт с украинским клубом на один сезон - до лета 2016 года.

По информации турецких масс-медиа, из-за войны на Донбассе Луческу рискует потерять 50 млн долларов.

Сразу девять клубов украинской Премьер-лиги рискуют не пройти аттестацию из-за финансовых проблем, а потому могут быть сняты с национального первенства в следующем сезоне.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: