9 декабря 2016, пятница

Севилья-Шахтер 3:1. События по минутам

комментировать
Вся Украина ждет еще гол от Шахтера во втором тайме

Вся Украина ждет еще гол от Шахтера во втором тайме

НВ следит за событиями как самого ответного матча полуфинала Лиги Европы между испанской Севильей и украинским Шахтером, который начнется в 22.05 по Киеву, так и вокруг него.

Когда и где смотреть матч Лиги Европы Севилья-Шахтер

В первом матче, который состоялся неделей ранее во Львове, соперники разыграли боевую ничью - 2:2. Потому для выхода в финал Шахтеру необходимо побеждать или добиться ничьей при минимум трех забитых мячах. В случае повторения счета 2:2 по итогам основного и дополнительного времени команды пробьют пенальти.

В промежутке между очными встречами в Лиге Европы Шахтер крупно одолел Динамо на своем поле в чемпионате Украины с результатом 3:0. Между тем, Севилья уступила в гостях Эспаньолу в рамках испанского первенства - 0:1.

В нынешнем сезоне Лиги Европы, где донецкий клуб выступает начиная с 1/16 финала, Шахтер выиграл все три выездные встречи - у Шальке (3:0), у Андерлехта (1:0) и у Браги (2:1). Тем временем, Севилья вот уже два года (с 13 марта 2014 года) не знает не только горечи поражений в домашних поединках Лиги Европы, но и даже ничьих.

Шахтер не сможет рассчитывать на защитника Азеведо из-за травмы колена. Под вопросом вследствие повреждений участие в матче нападающих Александра Гладкого и Дентиньо. Севилье в ответной игре не помогут полузащитники Микаэль Крон-Дели, тяжело травмировавшийся во львовском поединке, а также Антонио Рейес, у которого аппендицит.

Ранее в первых матчах полуфиналов Лиги Европы Шахтер и Севилья провели результативную битву (2:2), а Вильярреал победил Ливерпуль (1:0).

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: