4 декабря 2016, воскресенье

Серена трехкратная. Стала известна победительница теннисного турнира Roland Garros

комментировать
Это был сложный матч, заявила Уильмс уже по завершению поединка

Это был сложный матч, заявила Уильмс уже по завершению поединка

Первая ракетка мира Серена Уильямс сломила в напряженном поединке чешку Луцию Шафаржову, сообщает УНИАН со ссылкой на официальный сайт чемпионата.

В Париже завершился финальный матч Открытого чемпионата Франции по теннису, в котором американка Серена Уильямс играла против Луции Шафаржовой из Чехии и выиграла со счетом 6:3, 6:7, 6:2.

Во время матча Уильямс, которая ранее выиграла все восемь очных встреч у своей соперницы, имела большие проблемы. Она проиграла вторую партию и уступала в решающем третьем сете со счетом 0:2, но затем сумела собраться и выиграть шесть геймов подряд. Также стоит отметить, что по ходу всего турнира Уильямс преследовали проблемы со здоровьем - плохая физическая форма была обусловлена, в том числе, простудой.

После игры Уильямс отметила следующее:

"Это был сложный матч. Надо отдать должное Люси - она отличный оппонент играла агресивно, здорово. Я же нервничала, особенно в начале третьей партии. Но нашла в себе силы перевернуть ход игры", - сказала она.

Таким образом, Уильямс в 3-й раз в карьере выиграла Открытый чемпионат Франции и в 20-й раз - соревнование серии Большого шлема.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: