9 декабря 2016, пятница

Середняк украинской Премьер-лиги начал процесс ликвидации из-за отсутствия финансов

комментировать
Будущее днепродзержинской Стали выглядит туманно
Фото: ФК Сталь via Вконтакте

Будущее днепродзержинской Стали выглядит туманно

Вице-президент днепродзержинской Стали Богдан Наполов заявил, что клуб проходит процесс ликвидации и в скором времени расстанется со своими игроками.

По его словам, на данный момент у клуба нет денег ни на проживание, ни на питание, ни на проведение зимних тренировочных сборов, поэтому игроки команды не были вызваны из отпуска.

Также Наполов сообщил, что его удивила информация об проведении Сталью зимних сборов в Турции, поскольку клуб не занимался этим вопросом и не выделял денег по причине их отсутствия.

Документы о ликвидации клуба уже поданы в Министерство юстиции Украины. Кроме того, Сталь лишилась президента клуба - Вардан Исраелян покинул эту должность.

Также Наполов заявил, что игрокам Стали нужно приехать в клуб за документами, чтобы получить статус свободных агентов.

"Если идет процесс ликвидации клуба, то игрок получает статус свободного агента и переходит туда, куда считает нужным.Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться к футболистам: вам необходимо в ближайшее время приехать в наш клуб за документами по адресу г.Днепродзержинск, ул.Перекопская, 53, чтобы получить статус свободных агентов и забрать трудовые книжки", - заявил Наполов в интервью официальному сайту днепродзержинской Стали.

Ранее вице-президент днепродзержинского клуба сказал, что не видит никаких предпосылок для дальнейшего существования клуба.

Сообщалось, что зимой новым главным тренером днепродзержинцев стал голландец Эрик ван дер Меер. Перед этим стало известно, что вице-президентом днепродзержинской Стали назначен участник АТО.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сталь планирует начать процесс собственной ликвидации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: