4 декабря 2016, воскресенье

Семь миллионов евро. В России обнародовали размер зарплаты наставника местной сборной по футболу

комментировать
Фабио Капелло может уйти в любой момент по своей инициативе без выплаты неустойки

Фабио Капелло может уйти в любой момент по своей инициативе без выплаты неустойки

Итальянский тренер Фабио Капелло ежегодно получает 7 млн евро за работу у руля российской национальной команды в качестве своего оклада.

Соглашение с ветераном тренерского цеха оказалось в распоряжении Новой газеты и международного журналистского Центра по исследованию коррупции и оргпреступности (OCCRP) после проверки Российского футбольного союза специальной комиссией Роструда.

Контракт Капелло заканчивается 25 июля 2018 года. С 24 января по 25 июля 2014 года итальянец заработал 4,5 млн евро во время подготовки к чемпионату мира в Бразилии.

Если трудовой договор будет расторгнут по инициативе РФС, то наставник получит право на компенсацию размером в 32,5 млн евро. При этом опытный специалист может в любое время без всякого штрафа уйти в отставку по справке любого выбранного им врача.

За проживание в Москве Капелло дополнительно получает 14,286 евро без вычета налогов. РФС также оплачивает его перелеты бизнес-классом, пользование автомобилем повышенной комфортности, мобильным телефоном и планшетом.

Ранее спонсор сборной России отказался погашать долг перед итальянским тренером

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: