20 января 2017, пятница

Селезнев закончил выступления в России

комментировать
Украинский форвард вряд ли вернется на родину

Украинский форвард вряд ли вернется на родину

Украинский нападающий Кубани Евгений Селезнев больше не будет выступать за российский клуб после расторжения контракта.

Как сообщил телеканалу Футбол 1 сам футболист, он больше наверняка не проведет ни одного матча за команду из Краснодара.

Бывший нападающий Днепра при этом не уточнил причины разрыва соглашения. Российские СМИ утверждают, что уход игрока связан с нарушением спортивной дисциплины. Сейчас агент Селезнева Вадим Шаблий ищет ему другой клуб.

Сегодня, 10 мая, футболист не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба, тогда как представитель игрока Вадим Шаблий отверг вариант с возвращением футболиста на родину.

Между тем, Селезнев уже успел опровергнуть сообщения о том, что он и российский клуб расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон.

Накануне сообщалось, что украинский футболист и Кубань расторгли соглашение спустя менее чем три месяца после его перехода в российскую команду.

Ранее нападающий сообщил, что у него есть возможность покинуть его нынешний клуб.

Перед этим Селезнев поведал о том, в каких странах мог бы продолжить карьеру после украинского клуба, откуда ушел прошлой зимой. Отвечая на вопрос, где он мог оказаться до того, как перебрался в российский чемпионат, форвард упомянул турецкие Фенербахче, Трабзонспор и Галатасарай.

В марте Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую Кубань. Нападающий сборной Украины пояснил свой трансфер тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: