26 марта 2017, воскресенье

Селезнев разорвал соглашение с Кубанью и едет в Украину

комментировать
Селезнев заявил о возвращении в Украину

Селезнев заявил о возвращении в Украину

Украинский нападающий Кубани Евгений Селезнев заявил о расторжении контракта с российским клубом и теперь отправляется на родину.

В комментариях Depo.ua экс-форвард Днепра заявил, что ничего не знает о готовности наставника сборной Украины Михаила Фоменко вернуть игрока в национальную команду.

Также Селезнев подтвердил, что Кубань отдала футболисту контракт, после чего он вернется на родину. В то же время нападающий отказался говорить, от каких клубов получил предложения о переходе.

"С чего вы взяли, что это будет Украина? Европа? Не могу говорить, агент занимается", - отметил футболист.

Также Селезнев дал понять, что вопросом выплаты долгов Кубани займутся его юристы.

Накануне украинский нападающий заявил об отказе Кубани разорвать с ним контракт. Ранее форвард обновил информацию о расторжении контракта с Кубанью, заявив, что его соглашение с российским клубом продолжает действовать.

На днях нападающий признался, что уже отыскал себе новый клуб, но при этом не указал его названия. 11 мая агент Селезнева Вадим Шаблий заявил о том, что российский клуб не заплатил его клиенту никаких денег за три месяца, в течение которых он выступал за команду.

Ранее СМИ узнали о том, что российский клуб обвинил украинского нападающего в сдаче игры Мордовии в рамках поединка местного чемпионата.

Сообщалось, что Селезнев больше не будет выступать за российский клуб после расторжения контракта, хотя перед этим футболист не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба. 

Сообщалось, что украинский футболист и Кубань расторгли соглашение спустя менее чем три месяца после его перехода в российскую команду.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: