3 декабря 2016, суббота

Селезнев прокомментировал ситуацию в Кубани, которая имеет финансовые проблемы

комментировать
Селезнев пока не может забить за Кубань с игры
Фото: ФК Кубань via Facebook

Селезнев пока не может забить за Кубань с игры

Нападающий российской Кубани и сборной Украины Евгений Селезнев заявил о том, что у него нет вопросов к клубу по поводу долгов перед футболистами команды.

В интервью Советскому спорту экс-игрок Днепра дал понять, что перед ним нет задолженности.

"У меня нет вопросов к клубу. За тех, у кого были задолженности, говорить не могу", - заявил Селезнев.

Выражая свои впечатления от российского чемпионата, бывший нападающий Днепр отметил, что там дают играть, но вопрос в том, получается ли это у самого футболиста.

По словам Селезнева, он пока не может забить за Кубань с игры, потому что нет стопроцентных моментов. Потому украинец "делает, что может" - зарабатывает пенальти и их реализовывает.

На днях председатель совета директоров и инвестор краснодарской Кубани, за которую играет экс-игрок Днепра, украинский предприниматель Олег Мкртчан заявил, что больше не будет финансировать российский клуб.

Ранее сообщалось о намерении футболистов Кубани бойкотировать матч чемпионата России по футболу из-за долгов по зарплате.

Перед этим Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую КубаньНападающий сборной Украины пояснил свой трансфер тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

Неделей ранее экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию, чтобы "не выступать в логове врага".

Перед этим Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: