19 января 2017, четверг

Селезнев поведал, что отказался от предложений из Англии ради перехода в российскую Кубань

комментировать
Селезнев не принял предложения из английской Премьер-Лиги
Фото: ФК Кубань via Вконтакте

Селезнев не принял предложения из английской Премьер-Лиги

Нападающий краснодарской Кубани Евгений Селезнев, ранее выступавший за Днепр, признался, что в зимнее трансферное окно отказался от перехода в английскую Премьер-Лигу.

В эфире передачи Культ Тура, которая выходит на российском спортивном канале Матч ТВ, Селезнев заявил, что его не привлекает чемпионат Англии.

По словам экс-игрока Днепра, в зимнее трансферное окно у него были предложения из Туманного Альбиона от Сандерленда и Астон Виллы, но он их отклонил.

"Англия - не мое. Меня кстати звали. В Сандерленд. Звонили, звонили, я выключил телефон. Этой зимой. Почему? Ну, так получилось. Это личное. Кто сейчас вылетает в Англии? Астон Вилла? Да, туда тоже звали", - сказал Селезнев.

В марте Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую КубаньНападающий сборной Украины пояснил свой трансфер тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

Неделей ранее экс-наставник сборной Украины Йожеф Сабо призвал отечественных футболистов не уезжать в Россию, чтобы "не выступать в логове врага".

Перед этим Селезнев рассказал, почему предпочел российский клуб европейским: в некоторые страны не захотела ехать супруга, а другие не устроили его самого.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: