11 декабря 2016, воскресенье

Селезнев напустил туману в сообщения о своем уходе из Кубани

комментировать
Будущее Селезнева в Кубани остается неопределенным
Фото: ФК Кубань via Facebook

Будущее Селезнева в Кубани остается неопределенным

Украинский нападающий Кубани Евгений Селезнев не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба, тогда как агент игрока Вадим Шаблий отверг вариант с возвращением футболиста на родину.

В комментариях Depo.ua экс-игрок Днепра заявил о том, что расскажет о своем будущем позже. При этом он поинтересовался у корреспондента, откуда он.

"Ну... ты из Украины? А из какого города, из Киева? Давай позже, я все скажу, ты все узнаешь и удивишься", – сказал Селезнев, когда узнал, что редакция издания находится в Киеве.

Агент нападающего Вадим Шаблий отметил, что его клиент вряд ли вернется в Украину. Что касается информации о возможном уходе из Кубани, представитель форварда добавил, что пока нет никакой конкретики, но стороны ведут какие-то переговоры, содержание которых не раскрыл.

Между тем, Селезнев уже успел опровергнуть сообщения о том, что он и российский клуб расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон.

Накануне сообщалось, что украинский футболист и Кубань расторгли соглашение спустя менее чем три месяца после его перехода в российскую команду.

Ранее нападающий сообщил, что у него есть возможность покинуть его нынешний клуб.

Перед этим Селезнев поведал о том, в каких странах мог бы продолжить карьеру после украинского клуба, откуда ушел прошлой зимой. Отвечая на вопрос, где он мог оказаться до того, как перебрался в российский чемпионат, форвард упомянул турецкие Фенербахче, Трабзонспор и Галатасарай.

В марте Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую Кубань. Нападающий сборной Украины пояснил свой трансфер тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: