23 марта 2017, четверг

Селезнев играл за Кубань бесплатно - агент

комментировать
По словам агента, Селезнев (справа) не получил никаких денег от Кубани
Фото: ФК Кубань via Facebook

По словам агента, Селезнев (справа) не получил никаких денег от Кубани

Агент украинского нападающего Кубани Евгения Селезнева Вадим Шаблий заявил о том, что российский клуб не заплатил его клиенту никаких денег за три месяца, в течение которых он выступает за команду.

Как сообщил представитель футболиста Советскому спорту, ситуация вокруг будущего экс-форварда Днепра в Кубани пока остается неизвестной.

"Правда ли, что Евгению так и не выплатили ничего по контракту? Не выплатили. Пока вообще ничего не выплатили", - отметил Шаблий.

Селезнев перебрался в Кубань из Днепра в феврале 2016 года. В течение трех месяцев он провел девять матчей за команду из Краснодара и забил три мяча.

Накануне СМИ узнали о том, что российский клуб обвинил украинского нападающего в сдаче игры Мордовии в рамках поединка местного чемпионата.

Сообщалось, что Селезнев больше не будет выступать за российский клуб после расторжения контракта, хотя перед этим футболист не стал раскрывать карты по поводу своего вероятного ухода из российского клуба. 

Представитель игрока Вадим Шаблий, в свою очередь, отверг вариант с возвращением футболиста на родину. Между тем, Селезнев уже успел опровергнуть сообщения о том, что он и российский клуб расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон.

Накануне сообщалось, что украинский футболист и Кубань расторгли соглашение спустя менее чем три месяца после его перехода в российскую команду.

Ранее нападающий сообщил, что у него есть возможность покинуть его нынешний клуб.

Перед этим Селезнев поведал о том, в каких странах мог бы продолжить карьеру после украинского клуба, откуда ушел прошлой зимой. Отвечая на вопрос, где он мог оказаться до того, как перебрался в российский чемпионат, форвард упомянул турецкие Фенербахче, Трабзонспор и Галатасарай.

В марте Селезнев не согласился с критикой своего перехода из Днепра в российскую Кубань. Нападающий сборной Украины пояснил свой трансфер тем, что он поехал в Россию работать, а не воевать.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: